コメント
もっち
かむぴたプラスしか使ったことないですが、息子4歳時に使用しました。
息子には効果なしでした。
ちなみに夫も効果なし、私と娘(当時1歳)はオエェェって感じでした😅
もっち
かむぴたプラスしか使ったことないですが、息子4歳時に使用しました。
息子には効果なしでした。
ちなみに夫も効果なし、私と娘(当時1歳)はオエェェって感じでした😅
「指しゃぶり」に関する質問
最近、指しゃぶりがすごくて気づいたらしてることが多いです💧周りには出っ歯になるから早めに辞めた方がいいと教えてもらってますが、辞めされると泣いたり寝てる時にしてたりするので回避できません😭いっそ、おしゃぶり…
離乳食の進め方について相談したいです! 赤ちゃんの体調の関係で生後6ヶ月になる少し前から10倍がゆをスタートして2週間ほど経ちました。 ですがいまだに興味がないのかあまり食べていません。 口に持っていくと自分か…
子どもが朝目覚めてすぐ。 今日もかわいいなぁって見つめてたら(親バカ)、ニコー!って笑ってくれて2人で微笑みあってたら 指しゃぶりしていた指を私の口に持ってきたww お母さんもやる?みたいな顔して😂大丈夫です遠慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママ
ありがとうございました😊