コメント
ままり
利用したことはないですが、見学にいきました!
アットホームな雰囲気でしたよ。でもちょっと狭いかな?という印象でした。
給食は、宅配弁当?みたいなかんじでした。お弁当持参もオッケーでした。
ままり
利用したことはないですが、見学にいきました!
アットホームな雰囲気でしたよ。でもちょっと狭いかな?という印象でした。
給食は、宅配弁当?みたいなかんじでした。お弁当持参もオッケーでした。
「ブログ」に関する質問
遅すぎでしょうか?😭😭 今、認定子ども園と公立保育園どちらに子どもを通わすか悩みに悩んでます💦 認定子ども園の方は、見学に行った際に園長先生の話や園のブログからとても良さそうだなぁという印象を受けました。 公立…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
認定子ども園か公立保育園か 来年度年少になる子どもがいます。認定子ども園か公立保育園、どちらに入園するか迷っています😭 認定子ども園 ・のびのび系。園長先生の話を聞くと子どもの発見や興味を大事にして日々の活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね!
ありがとうございます!
一度利用してみようと思います!