はじめてのママリ🔰
一日18回とかでも落ちることなく、むしろ飲んだら飲んだだけ作られるって感じでした💦
一日4回くらいになったら、時間空いてもおっぱい張らなくなって落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
一日18回とかでも落ちることなく、むしろ飲んだら飲んだだけ作られるって感じでした💦
一日4回くらいになったら、時間空いてもおっぱい張らなくなって落ち着きました!
「授乳間隔」に関する質問
明日で2ヶ月です まだ授乳3時間ごと。完母です 友達の子供は夜6時間ぐらい空くと言ってました うちはだいたい2時間半ほどすると起きます いつ頃になったらもう少し授乳間隔伸びますか
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
差し乳になった方は、授乳間隔が10時間とかあいても平気なのでしょうか? おそらく私が差し乳になりました。 今月友人の結婚式に参列予定のため、直前に搾乳をする予定でしたが、差し乳ならばしなくて良いのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント