バッグの中身を詰め替えるのが面倒で、いつも同じバッグを使っています。新しいバッグが欲しいですが、詰め替えが面倒で使わなくなりそうです。ズボラな方はどうしていますか。
みなさん。バッグごとに中身詰め替えるの面倒くさくないですか?
だからどこに行くにもいつも同じバッグです。入り切らない時は2つ持ちです。笑
新しいバッグが欲しい。けど絶対詰め替えるの面倒でしまわれたままになってしまいそう🤣
ズボラさん、どうしてますか?笑
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
めんどくさいです😫
けど、1日ピクニック行く日、ちょっと2時間だけ支援センターに行くだけ、とかで荷物量全然違います( '-' )よね笑 基本は詰め替え無しで大きいカバンでいつも過ごしてます♡
ゆめ
ズボラです🙋♀️
面倒+入れ忘れとかするので常に同じリュックです!
仕事行く時でさえ同じので行ってます🤣
私も新しいバッグ欲しいのですが絶対使わないよなぁ…と思っていつも買わずに終わります😂
ママリ
ですよね〜🙄笑
大きいバッグ派なんですね❤️
バッグインバッグとか買ってみようかなぁ〜😂
ママリ
小さいバッグに憧れて小さいのにしてた時もありましたがパッツパツに荷物をパズルみたいに入れないといけなくなって、出先でポンポンもの投げ入れるから入らなくなるし…笑
今は下の子が6ヶ月だし💩盛れまくるし着替えやスタイとかミルクセットとか上の子達の水筒やら入れたら結局大きいカバンしか入りません😫💦