はじめてのママリ🔰
国語をおすすめします
日本語をしっかり教えてくれるので実力がつくと思いますし、国語は親ではなかなか教えにくい分野だと思うので。。
算数は丸暗記なので個人的には微妙だと思います
ピグマリオンのほうが個人的には好きです
はじめてのママリ🔰
国語をおすすめします
日本語をしっかり教えてくれるので実力がつくと思いますし、国語は親ではなかなか教えにくい分野だと思うので。。
算数は丸暗記なので個人的には微妙だと思います
ピグマリオンのほうが個人的には好きです
「年齢」に関する質問
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
知的、自閉などの発達障害で困っていて 保育園や市の療育などは使っていて それ以外に何十万かけで、個人的におうち療育で成長を促すような…そんな発達メゾットや受講して学んでいくものがあれば、皆さんしますか? 障…
スプーン、フォークを鉛筆持ち?に練習というか持たせるようにしたのは何歳くらいからでしょうか?? 長女にスプーンやフォークを鉛筆持ちでできるように、少しでもその持ち方をしてたらめちゃくちゃ褒めるようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント