ハル
dプログラム使ってます!
後はお肌がカピカピなので、
資生堂のHAKU
ランコムの美容液
を買いました!
はじめてのママリ🔰
同じく今年38です❗️クリニークで揃えて使ってましたが娘の夜泣きがひどく寝不足でニキビめっちゃできたので今はオードムーゲ使ってます❗️高校以来ですが中々いい感じです🤣
ベアー🧸
ドクターシーラボのオールインワンゲル使ってます✨
お風呂上がりバタバタで時間なくてもとりあえずさっさーと塗っておけばいいので楽です🙆🏻♀️
ハル
dプログラム使ってます!
後はお肌がカピカピなので、
資生堂のHAKU
ランコムの美容液
を買いました!
はじめてのママリ🔰
同じく今年38です❗️クリニークで揃えて使ってましたが娘の夜泣きがひどく寝不足でニキビめっちゃできたので今はオードムーゲ使ってます❗️高校以来ですが中々いい感じです🤣
ベアー🧸
ドクターシーラボのオールインワンゲル使ってます✨
お風呂上がりバタバタで時間なくてもとりあえずさっさーと塗っておけばいいので楽です🙆🏻♀️
「子育て」に関する質問
年少〜年中で、園では比較的優等生タイプのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの娘が4歳年少で比較的優等生タイプです。真面目な方で、お遊戯会では自然とセリフの多い主役に選ばれたり、先生がお友達と手繋いで歩…
子育てしてて私キャパ広いな!子育て向いてるかも!と思ったことがある方、どんなことやエピソード教えて下さい!! 私はキャパが狭すぎて子育て向いてないなと毎日思ってしまうので😂反省して明日から子供達に優しく接し…
家を建てる土地のことで悩んでいます。 すごく子育て世帯から人気で近年値上がりしまくっているA市と、A市より都心から少し離れたB市があって、どちらを選ぶかで値段が400万くらい変わってきます。 電車で3〜4駅ほどなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント