ハル
dプログラム使ってます!
後はお肌がカピカピなので、
資生堂のHAKU
ランコムの美容液
を買いました!
はじめてのママリ🔰
同じく今年38です❗️クリニークで揃えて使ってましたが娘の夜泣きがひどく寝不足でニキビめっちゃできたので今はオードムーゲ使ってます❗️高校以来ですが中々いい感じです🤣
ベアー🧸
ドクターシーラボのオールインワンゲル使ってます✨
お風呂上がりバタバタで時間なくてもとりあえずさっさーと塗っておけばいいので楽です🙆🏻♀️
ハル
dプログラム使ってます!
後はお肌がカピカピなので、
資生堂のHAKU
ランコムの美容液
を買いました!
はじめてのママリ🔰
同じく今年38です❗️クリニークで揃えて使ってましたが娘の夜泣きがひどく寝不足でニキビめっちゃできたので今はオードムーゲ使ってます❗️高校以来ですが中々いい感じです🤣
ベアー🧸
ドクターシーラボのオールインワンゲル使ってます✨
お風呂上がりバタバタで時間なくてもとりあえずさっさーと塗っておけばいいので楽です🙆🏻♀️
「子育て」に関する質問
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
子育てをやってみて思ったこと こんなに孤独とは思わなかった 漠然と寂しくて不安 日中赤ちゃんと一対一、、、寂しい 忙しいのもあるけど心細い、、、 何度も実母に会いたいといったけど忙しいばかり この寂しさどこで埋…
マウント取ってるつもりはない。 だけど、それぞれ得意なことを教えるような言動になれば、捉え方ではそうなるのではと思う。 また、嫉妬するのは、自分にに欠けてる部分が相手にはあるからですよね。 義妹の話なんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント