メザスタのBOXケースが欲しいけど、近くのトイザらス2店舗は在庫切れ。ネットで探すしかないかな?メガドンキにもあるかなぁ。
メザスタのBOXケースが欲しいのですが今だに見つけられません。
近場のトイザらス2店舗は在庫切れとの事
やっぱネットしか無いんですかね?
メガドンキにも売ってるかなぁ
- ママん
コメント

そうくんママ
ちょっと前は、どこも在庫切れでしたが💦
うちの近くのヨーカドーには在庫あって、買えたしその後行ったらさらに数増えてましたよー。
ダイマックスバンドは、どこにもないんですけどね💦

ぴっぴ
ついこないだポケモンオンラインで私は買いました🥺
トイザらスで働いてますがほぼ全店で売り切れです…入荷も半年以上してないです。
ダイマックスバンドはAmazonで定価より少し安く売ってた時がありAmazonで買いました!!
-
ママん
やはりトイザらスは難しいのですね😭😭ありがとうございます😭
- 3月23日

えあまま
時間が経っている質問に回答すみません。
あれからケースはゲットできましたか?愛知県にでしたらたくさんあるお店があったのですが...!
-
ママん
関東住みなのでせっかくですが無理そうです😭😭
- 4月4日
-
えあまま
やはりそうですよね!!
普通のモンスターボールのカラーは購入できたものの私はピカチュウバージョンが欲しくて探しています😭- 4月4日
ママん
ヨーカドーってイオンみたいな大きいデパートのおもちゃ売り場って感じですか?
そうくんママ
そうです!
ヨーカドーなんてもうあんまりないですよね😅
ママん
なるほど!まだそんな感じのおもちゃ売り場は見てないので見に行ってみます!ありがとうございます😆