※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

メザスタのBOXケースが欲しいけど、近くのトイザらス2店舗は在庫切れ。ネットで探すしかないかな?メガドンキにもあるかなぁ。

メザスタのBOXケースが欲しいのですが今だに見つけられません。
近場のトイザらス2店舗は在庫切れとの事

やっぱネットしか無いんですかね?

メガドンキにも売ってるかなぁ

コメント

そうくんママ

ちょっと前は、どこも在庫切れでしたが💦
うちの近くのヨーカドーには在庫あって、買えたしその後行ったらさらに数増えてましたよー。

ダイマックスバンドは、どこにもないんですけどね💦

• ママん

ママん

ヨーカドーってイオンみたいな大きいデパートのおもちゃ売り場って感じですか?

• 3月23日
  • そうくんママ

そうくんママ

そうです!
    ヨーカドーなんてもうあんまりないですよね😅

• 3月23日
  • ママん

ママん

なるほど!まだそんな感じのおもちゃ売り場は見てないので見に行ってみます!ありがとうございます😆

• 3月23日
ぴっぴ

ついこないだポケモンオンラインで私は買いました🥺
トイザらスで働いてますがほぼ全店で売り切れです…入荷も半年以上してないです。
ダイマックスバンドはAmazonで定価より少し安く売ってた時がありAmazonで買いました!!

• ママん

ママん

やはりトイザらスは難しいのですね😭😭ありがとうございます😭

• 3月23日
えあまま

時間が経っている質問に回答すみません。
あれからケースはゲットできましたか?愛知県にでしたらたくさんあるお店があったのですが...!

• ママん

ママん

関東住みなのでせっかくですが無理そうです😭😭

• 4月4日
  • えあまま

えあまま

やはりそうですよね!!
    普通のモンスターボールのカラーは購入できたものの私はピカチュウバージョンが欲しくて探しています😭

• 4月4日