※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびでばびでぶー♡
子育て・グッズ

スタジオマリオ、スタジオアリス、シャレニーでハーフバースデーの写真を撮ったことがある方、情報をください。

ハーフバースデーの写真を撮ろうかと思っています^_^近所にはスタジオマリオ、スタジオアリス、シャレニーがあります。この三ヶ所で撮った経験のあるかた、情報をください☻‼︎

コメント

りおちぇる♡

スタジオアリスで撮りました!
他の所がないのでわかりませんが、スタッフさんもお子さん好きな方ばかりだし、ベテランママさんが居たり助かります。

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

安心してお任せできそうですね!
    ありがとうございます^_^

• 11月9日
うさぎさん

スタジオマリオで撮影したことがあります( •̀∀︎•́ )✧︎
半年ならドレスもたくさんあったと思います。ただ、スタジオアリスと比べると着ぐるみなどの種類は劣りますね💦
無理に買わせて来ることもなくてすごくよかったです💕

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

今日マリオ見に行ってみましたが確かに着ぐるみ少なかったです(•́д•̀)着ぐるみ希望だったので選択肢から消えました笑

• 11月9日
ちーこ。

スタジオアリスで節句の写真撮りました!◡̈❁衣装も希望数着れるし、スタッフの対応もよかったですよ♪ただ、写真が高いです(´×ω×`)2Lサイズで3,000円とかでした(^_^;)

一歳の誕生日には、ラブグラフという、ロケ撮影をしているところに頼みました♪◡̈❁好きな場所にカメラマンが来てくれて、10枚分データでくれて10000円なので、私はスタジオアリスよりもこっちの方がお得に感じました♡(*´ω`*)

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

やっぱり高いですよね(•́д•̀)💦
    旦那がカメラマンなんですが衣装がない&うまく笑わせられないのでやっぱりスタジオのプロに頼もうかと探していました😅
    高いから一歳記念まで待とうかなと思い始めました笑

• 11月9日
みぃみぃ

スタジオマリオはいないいないばぁの衣装があります。
データがその日に5000えんぐらいで買えました。

スタジオアリス
スタッフの方がかなり明るく上手にベストショットを撮ってくれました。
データが一年後にしか貰えません。

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

データがすぐ貰えるのはいいですよね!技術的なものはそこのスタッフ次第なのかとも思うので頼む時はデータがすぐ貰えるなど内容で選んでみます♥︎

• 11月9日
May♡

お宮参り、百日祝いをアリスで撮影しました!

かわいい衣装がたくさんありますよ💕
上手くあやして子供を笑顔にさせてくれるスタッフの方はやはりプロだなあと関心しました✨

出産した産院でクーポンを頂いたのでアリスに行ったのですが、特典でシャワーブックのプレゼントがあったので少し安く済んでいる気がしますが基本的には高いですね😅

シャレニーはベビーアートのイベントに毎月参加していますが、アリスよりおしゃれなスタジオです🎀
アリスはスタジオの作り的にワンパターンになってしまいますね😅

私もハーフバースデーからシャレニーに変えるか迷っている所です!笑

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

たくさん利用されてるのですね♥︎
    羨ましいです( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)♪
    高いのでなかなか、、笑
    参考にさせていただきます!

• 11月9日