子育て・グッズ Fammの無料撮影会に行った方いらっしゃいますか❔🥺 Fammの無料撮影会に行った方いらっしゃいますか❔🥺 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 無料 撮影 Famm ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント 詩羽 1度お友達に誘われて行ってきました😊 3月23日 ママと呼ばれた 教えて頂きありがとうございます😭❣️ 勧誘とかは特に無かったでしょうか❔( › ‹ ˶ ) 3月23日 詩羽 終わったらやはり保険の話はありました💦 強制ではなかったのでやんわり断って帰りました💦 3月23日 ママと呼ばれた 予約は取れたのですが、なんとなく保険の話だるいな〜なんて思って行くのやめようかな〜とか迷ってて😭😭 3月23日 詩羽 あと衣装があるみたいな感じでしたが しょぼいのばかりで 自前で着て行ってよかったと思いました😅 3月23日 ママと呼ばれた 確かに衣装1着?着れるって書いてありました😭😭❕ しょぼかったんですね🫥💦💦 写真を撮る所?などはオシャレでしたか?🫰🏻 3月23日 詩羽 一応プロのカメラマンの方で 写りは綺麗でした😂 着ぐるみ着ていって正解でした💦 そこのは使い古した感が😅 でも場所によるから 綺麗なのもあるかもしれませんが💦 こんな感じでした😆 3月23日 ママと呼ばれた かわいい🫣🧡🧡 自分で持って行った服を着せる事も出来るならそっちの方がいいですよね👗💞 写真はスタジオで撮ったみたいなのでお得ですよね🥰🥰🥰 3月25日 詩羽 写真は2人いたからか それぞれ撮ったり一緒に撮ったりで 10枚前後もらえました! 後は動画で撮ってよかったので 携帯でたくさん撮りました😊 3月25日 ママと呼ばれた 動画もいいんですね🥺🧡🧡 それだったらお得満載ですよねჱ̒ ー̀֊ー́ ) 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭❣️
勧誘とかは特に無かったでしょうか❔( › ‹ ˶ )
詩羽
終わったらやはり保険の話はありました💦
強制ではなかったのでやんわり断って帰りました💦
ママと呼ばれた
予約は取れたのですが、なんとなく保険の話だるいな〜なんて思って行くのやめようかな〜とか迷ってて😭😭
詩羽
あと衣装があるみたいな感じでしたが
しょぼいのばかりで
自前で着て行ってよかったと思いました😅
ママと呼ばれた
確かに衣装1着?着れるって書いてありました😭😭❕
しょぼかったんですね🫥💦💦
写真を撮る所?などはオシャレでしたか?🫰🏻
詩羽
一応プロのカメラマンの方で
写りは綺麗でした😂
着ぐるみ着ていって正解でした💦
そこのは使い古した感が😅
でも場所によるから
綺麗なのもあるかもしれませんが💦
こんな感じでした😆
ママと呼ばれた
かわいい🫣🧡🧡
自分で持って行った服を着せる事も出来るならそっちの方がいいですよね👗💞
写真はスタジオで撮ったみたいなのでお得ですよね🥰🥰🥰
詩羽
写真は2人いたからか
それぞれ撮ったり一緒に撮ったりで
10枚前後もらえました!
後は動画で撮ってよかったので
携帯でたくさん撮りました😊
ママと呼ばれた
動画もいいんですね🥺🧡🧡
それだったらお得満載ですよねჱ̒ ー̀֊ー́ )