コメント

退会ユーザー
茶色は古くなって出てきた血液ではないですかね?💦
よくあること、とは言いますが不安になりますよね🥲
退会ユーザー
茶色は古くなって出てきた血液ではないですかね?💦
よくあること、とは言いますが不安になりますよね🥲
「妊娠9週目」に関する質問
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
妊娠9週です。 ひょんなことから下腹部を押してしまいました。その後張ったり出血したりなどはないのですが、大丈夫でしょうか?同じような経験をして無事出産された方はいますか?
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回、同じ週数で出血し、流産してしまったので、ダメなのかな?と不安でたまりません😔
退会ユーザー
8wで稽留流産したことありますがなんにも症状なく流産でしたので。。朝病院に電話してみて指示を仰いでもらったらいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
そうします😫
コメントありがとうございました!
明日病院に電話してみます!