コメント

退会ユーザー
茶色は古くなって出てきた血液ではないですかね?💦
よくあること、とは言いますが不安になりますよね🥲
退会ユーザー
茶色は古くなって出てきた血液ではないですかね?💦
よくあること、とは言いますが不安になりますよね🥲
「妊娠9週目」に関する質問
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
つわりでメンタルブレイクしてます しんどすぎて、歩けないし立てないし外にも出られないし みんなどうやってこのメンタルとしんどさを乗り越えてるのだろうと思います 現在9週です。 2人目だけど明らかに1人目より重い…
つわりの時の嘔吐って、どんな感じですか? 現在2人目妊娠中です。 今まで1人目の時も悪阻による吐き気がありましたが、えずく程度で嘔吐はありませんでした。 2人目も9週まではえずく程度でしたが、10週に入った途端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回、同じ週数で出血し、流産してしまったので、ダメなのかな?と不安でたまりません😔
退会ユーザー
8wで稽留流産したことありますがなんにも症状なく流産でしたので。。朝病院に電話してみて指示を仰いでもらったらいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
そうします😫
コメントありがとうございました!
明日病院に電話してみます!