妊娠・出産 現在 9週3日一日中おりものに、茶色い出血がありました。大丈夫なんで… 現在 9週3日 一日中おりものに、茶色い出血がありました。 大丈夫なんでしょうか? よくあることなんでしょうか? 不安で不安でたまりません。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶色は古くなって出てきた血液ではないですかね?💦 よくあること、とは言いますが不安になりますよね🥲 3月22日 はじめてのママリ🔰 前回、同じ週数で出血し、流産してしまったので、ダメなのかな?と不安でたまりません😔 3月22日 退会ユーザー 8wで稽留流産したことありますがなんにも症状なく流産でしたので。。朝病院に電話してみて指示を仰いでもらったらいいとおもいます😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうします😫 コメントありがとうございました! 明日病院に電話してみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回、同じ週数で出血し、流産してしまったので、ダメなのかな?と不安でたまりません😔
退会ユーザー
8wで稽留流産したことありますがなんにも症状なく流産でしたので。。朝病院に電話してみて指示を仰いでもらったらいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
そうします😫
コメントありがとうございました!
明日病院に電話してみます!