息子はおかあさんといっしょ興味が無いらしく全然見ないから録画するの…
息子はおかあさんといっしょ興味が無いらしく全然見ないから録画するのも随分前にやめてしまったけど、旦那がガラピコの最終回見たい!撮っておいて!!とうるさいからとりあえず今日から録画予約復活😂
息子が寝たら今日の分一緒に見る😂
- ゆめ(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちも長男は秋頃には完全にワンワンもおかいつも卒業しましたが、今でも夫は時々ガラピコのOP口ずさんでいます🤣笑
息子はおかあさんといっしょ興味が無いらしく全然見ないから録画するのも随分前にやめてしまったけど、旦那がガラピコの最終回見たい!撮っておいて!!とうるさいからとりあえず今日から録画予約復活😂
息子が寝たら今日の分一緒に見る😂
退会ユーザー
うちも長男は秋頃には完全にワンワンもおかいつも卒業しましたが、今でも夫は時々ガラピコのOP口ずさんでいます🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
睡眠って本当に大事だけど赤ちゃんいるとどうにもならない時がどうしてもあるよね😭 昨日の今頃はマジでヤバかったけど夜寝てくれたし私も全てをボイコットして寝るに徹したから今日はかなり穏やか🥺 午前中は買い物も行け…
小1次男坊。まだ学校から出てない😓 30分もお説教タイムか?😅 そりゃ昨日下校中にやらかしたから仕方ない! 今日学校から電話くるんだろうなー 長男のときから数えたら何回目だろ🥹👏 もうやんなっちゃうな〜〜。 それ…
先日、横断歩道を渡ろうとしたら、 無理やり左折してきた車がいて 「うわぁー💦」って思ってたんです。 ちょうど違う信号待ちで同じになって 中の人みてみたら、なんとなんと。 抱っこ紐で赤ちゃん抱っこして運転してまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆめ
うちもワンワンあまり見なくなってきました😱💦
もはやeテレで見る番組の方が少ないくらいです😂
OP頭に残りますよね〜!
旦那さんの気持ちわかります😂😂