コメント
はじめてのママリ
人によると思います🤔
30代でしなくなる夫婦もいるでしょうし60オーバーでも現役なご夫婦もいますよね🤔
石田純一さんとか市村正親さんとかは(年の差婚ではあるけど)60代になってからお子さん授かってるので、その歳でもしてるってことですもんね🤔
🐏
私もたまに考えます🙋🏻♀️
ずっとしてたいですけど40がギリかなって思います😌笑
-
はじめてのママリ🔰
ずっとされたいんですね。
わたしは38ですがしなくてもよい派です。
速くお互いが性欲なくなれば楽だなとかんがえちゃいます- 3月23日
やすこ♡元ブリアナ
それよく旦那と話してます笑笑
いつかしなくなる日きますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
わたしはドキドキする相手じゃないと感じなくて、脳が飽きてます笑
50とかになれば自然と私としたいと思うことがないだろうなと考えたら待ち遠しいくらいです- 3月23日
ママリ
40代ですがまだ週2〜3ペースであります。
50代まではしていたいかなぁ♡
と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お互いしたいタイプなら50代くらいまではあるのかもですね!
わたしは性欲がないので、正直ちょっと弱ってほしいなとおもっちゃいます- 3月23日
🐈⬛ ͗
旦那は47ですが、
毎日してます(*^^*)
体調が悪い日以外はどんなに仕事から遅く帰ってきても必ず寝る前にするようにしてます😊
愛情確認なので❣️
-
はじめてのママリ🔰
それが愛情確認なんですねーすごいです!
やはり気持ちいいという感覚があるからですか?- 3月23日
-
🐈⬛ ͗
気持ちいいのはどんなに愛情があるからで、多分好きじゃなくなったら気持ちくないと思います🤣🤣- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう考え方もあるんですね!!
うちもだんなは47でかなり性欲つよいですが、性欲強いのがいやで笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
60オーバーでも確かにしてる方いますよね!どちらかといえば同年代の夫婦というより若いおくさんとか風俗ってイメージです