コメント
pinoko
勝手に付けてますが、割と他の子も付けてるので何も言われたことないです🤣
pinoko
勝手に付けてますが、割と他の子も付けてるので何も言われたことないです🤣
「先生」に関する質問
今の小学生中学生って、水筒の中身は学校が追加してくれますか? 私自身がとても田舎出身だからか、小中学生(公立)の頃は事務員さん用務員さん保健室の先生あたりが家庭科室でお茶作ってくれていて、言えばいつでも追加し…
手先の不器用さについて 今月で2歳半年になる娘の手先の不器用さに不安になります 2ピースのパズルもできない!と言って私にやらせてきたり ✌️の指ができなかったり 型はめ系は少しできるかなと言う感じです 他にも不…
私が発熱してます! 昨日の夜から最高38.4度まで上がりました。 症状は、喉の痛み咳鼻水鼻詰まり後鼻漏です。 毎年インフル常連なので節々の痛みなどはほぼなく これはインフルじゃないな。 って思っていて、今日の9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
ほんとですか😂✨
私も勝手につけちゃいます🤭💓
ありがとうございます😊
pinoko
うちが緩いのかもしれませんが、指定のカラー帽などにも皆ワッペン付けてます🤣
自分のだって分かりやすいので🤲🏻
mochi
そうなんですね🥺✨うちはカラー帽には禁止って書かれてました😭
pinoko
えー😳
そうなんですね💦
やはり、うちの園が緩いのかもしれません💦