コメント

はじめてのママリ🔰
普段キャンプなどしませんが災害時の為にポーダブル電源持ってます!
なにもなければ使い道はないです😂
ソーラーパネルで充電出来るものを買ったのでたまーに充電してドライヤーなど使ったりしてます💡
お湯沸かすのはガスコンロで出来るのでポーダブル電源は使わない予定ですが子供が小さいと何があるか分からないので、気休めとして持ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
普段キャンプなどしませんが災害時の為にポーダブル電源持ってます!
なにもなければ使い道はないです😂
ソーラーパネルで充電出来るものを買ったのでたまーに充電してドライヤーなど使ったりしてます💡
お湯沸かすのはガスコンロで出来るのでポーダブル電源は使わない予定ですが子供が小さいと何があるか分からないので、気休めとして持ってます😂💦
「地震」に関する質問
お留守番、いつからさせるか迷います。 下の子はまだ予定してません。(上の子と一緒でも) 上の子は次2年生です。 わたしは専業なので、長時間させるつもりはありませんが、 おそらく、留守番してねと言えば出来ます。 …
テレビスタンドについて詳しい方、アドバイスお願いします! 今、75型のテレビをテレビボードに置いている状態です。 (地震対策はしてあります) テレビスタンドに興味を持ち始めたのですが、 楽天で検索してて震度7…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
やっぱり他は使い道ないんですね😂
ソーラーパネルのやつ、気になってました!
結局充電満タンにしても、いつかは
切れるよな…と考えてまして😅
たしかに、お湯はガスコンロで湧かせますね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに15万程するものを買いました😂
使ってないのは勿体無いし、場所とるし、これから先も使うことがない日々が続くのが1番ですが…どこかで使いたいです😂
夏にプールやるときに扇風機使うくらいしか今のところ思いつかないです😂💡
ゆか
そのくらいしますよね😂
毎日使う様な物で15万と、使うか分からない物の15万って全然違いますもんね😅
でも、使うくらいの震災は嫌だし…とか頭の中ぐるぐるしてます🤣
夏の扇風機いいですね🎵