久留米市のとみおかレディースクリニックは普通の診察でもクレジットは…
久留米市のとみおかレディースクリニックは普通の診察でもクレジットは使えますか?
- 🦕(5歳11ヶ月)
久留米市のとみおかレディースクリニックは普通の診察でもクレジットは使えますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもがりんご病(手足がうっすら赤い)っぽいのですが、病院受診した方がいいですか?熱はなくて少し鼻水は出ています。熱なければ登園可能みたいですが、ちゃんと診断してもらってきた方がいいですかね?😂他の感染症が流…
1歳以降に打つ予防接種について 保育園に4月から通い初め、まだ保育園の洗礼なのかたまによく分からない発熱をします💦本人も元気で、数時間で平熱に戻ることも全然あります。 1歳以降のワクチンをいつ打とうかなと悩ん…
今朝、3歳の息子、粘膜便➕血便が。腸重積の心配がないかか質問させてください。 この1週間、熱、鼻水、咳と風邪症状があり、小児科に行き薬を飲んで良くなってきました。 昨日からお腹いたいー!と言って、便をする体勢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント