女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印の🌸さくらバウム🌸 おいしぃ~☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
暑かったけどチュパ👦🏻🦖🩵連れて買いに行った🍔🍟 旨辛ザクザクジューシーチキン美味しかった😋✌️❤ ポテトはチュパ👦🏻🦖🩵と分けて食べたんやけど膝に乗ってきて、ちょいちょい振り返りながらニコニコして美味い美味い言ったり私…
朝息子が ママ足のねいる可愛い。 色も可愛いね。 あとスリッパも可愛い。 って言ってくれた😭💗 スリッパて。笑 フット変えたの結構前やねんけど それにすぐ気付いたのは娘やった😌 娘はちょっとした変化にも すぐ…
1週間続いてた頭痛が治ったー😆✨快適すぎる😚 午後は息子を予防接種に連れて行く🚗夕飯何にしようかなー楽したいからそうめんでいいかな🥺6月にそうめん🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
寝れないので、じゃがりこ食べまーす!
毎日子供の人間関係に心配する日々。 今日はちゃんと仲直り出来て、笑顔で帰ってきますように。…
暑い🥵 既に暑い 4日も休んだから働き方がわからない🤷♀️
エアコンのタイマー切れて蒸し暑くて目が覚めたら、同時に起きてしまった息子。先にたたた〜っ…
最近ママリで質問したらきつい返し方される事が増えた気がする💦私の質問の仕方が変なのかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント