サプリ・健康 歯医者にいくのですが虫歯か、色素沈着なのかわかりませんが茶色くなっ… 歯医者にいくのですが 虫歯か、色素沈着なのかわかりませんが 茶色くなっている所が何ヶ所あります。 そこの治療とクリーニング?をお願いしたいのですが 歯医者そんでなにと説明するといいですか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 歯医者 茶色 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スポンジ クリーニングと歯科検診お願いしたいといえば虫歯あるかどうか一通り見てくれると思います。 というか大抵のところは虫歯あれば何も言わなくても虫歯あるので治療した方が良いといわれると思います😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント