お出かけ 新潟県の新発田市〜村上市で1〜2歳が食べられるキッズメニューがある所… 新潟県の新発田市〜村上市で1〜2歳が食べられるキッズメニューがある所を教えてほしいです!😊 キッズメニューがあるお店は子連れに優しい印象で入りやすです! 普段はフードコートやファミレスばかりです😂 久しぶりにお店で食べたいなと思いました! よろしくお願いします😊 最終更新:2022年3月23日 お気に入り キッズ 2歳 子連れ 新潟県 ファミレス 新発田市 村上市 なか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 聖籠にあるぽかぽカフェいいですよ☺️キッズメニューもあるし御座敷もあります✨ 3月22日 なか お店調べてみました✨ 素敵なお店ですね!😆 子どもと2人、ちょっと贅沢に平日ランチ行ってきます🥰 回答ありがとうございました😊 3月22日 ウララ 胎内市に住んでますが、あたしもファミレスかフードコートがほとんどです!あとは、ラーメン屋さんですかね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
お店調べてみました✨
素敵なお店ですね!😆
子どもと2人、ちょっと贅沢に平日ランチ行ってきます🥰
回答ありがとうございました😊