コメント
ミニー
手間はかかりますが
メルカリなら結構売れると思います💡
はじめてのママリ🔰
売り買い結構しますがブランドやメーカーによってネットと店舗使い分けてます!
ブランドはどのようなものでしょうか?🤔
-
あや
バースデイメインでプティとアプレが2.3着です!
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクールなら50〜300、バースデイはノーブランド扱いになる所が多いので5〜50が相場になるかと思います🤔
- 3月22日
-
あや
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
リサイクルに持っていった方がサクッと片付きますが、やはり値段は…って感じですね😂
参考になりました!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ですねーー😭三河在住で買取王国、オフハウス、セカスト行きますがメゾピやシャーリーでも3桁いけばラッキーくらいです😂
まとめて安く出してもメルカリのが利益出るので売りに行くのは最終手段です笑- 3月23日
-
あや
セカストは1円にしかならなくて、しかも今コロナで海外に送れないから結局買い取ってもらえませんでした🥲
メルカリでなかなか売れなかったら、最終どのくらいまで価格下げますか💦?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
最終ですか!単体なら300まで下げます🤔
まとめで宅急便コンパクトに入りそうな量だったら200×枚数+450で出してみます(300スタートで交渉次第で150〜200で売れるように、、って感じです)
無事春夏服資金調達できますように!いま生後半年女児の遊び着メルカリでめっちゃ買ってるのでもしかしたらご縁があるかもです😂- 3月24日
-
あや
なるほど😣✨
もう少し様子みて徐々に下げていきます!!
そうなんですね😊
ぜひご縁あるとうれしいです🙏- 3月24日
ジャミー
ブランドものでも
ノーブランドでも店舗だと
たいした買取額にはならないとおもうので
めんどぉでもメルカリでまとめ売りした方が 店舗よりいい額だと思います✳︎
-
あや
ガソリン代にもならないですよね😩
もしメルカリでなかなか売れなかったら、最終どのくらいまで価格下げますか😣?- 3月24日
あや
今出してるんですが、全然売れなくて💦
今年の夏服の資金にしたいので…
ミニー
サイズ を合わせてセットでも
いいねが付かないですかね?💦
あとは、キーワードをたくさん入れた方がヒットしやすいかと思います💡
あや
セット売りにはしてないです😣
結構状態いいものばかりなのでセットだと価格設定難しくて…