新生児マススクリーニング検査で染色体異常のトリソミーや、ダウン症は…
新生児マススクリーニング検査で染色体異常のトリソミーや、ダウン症は分かるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
退会ユーザー
アミノ酸の先天性代謝異常の検査なので、染色体異常はわかりません😌
(๑・̑◡・̑๑)
染色体異常は分からないですね。
でもダウン症なら顔つきが違うので顔見たら分かると思います。
新生児マススクリーニング検査で染色体異常のトリソミーや、ダウン症は分かるのでしょうか?
退会ユーザー
アミノ酸の先天性代謝異常の検査なので、染色体異常はわかりません😌
(๑・̑◡・̑๑)
染色体異常は分からないですね。
でもダウン症なら顔つきが違うので顔見たら分かると思います。
「スクリーニング検査」に関する質問
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
先天性甲状腺機能低下症について 新生児のスクリーニング検査で引っかかりました。 症状に舌が出ると見ました、、 確かに舌がペロっとよく出ています、、 舌が出ると言うのはこのようなことなのでしょうか? ご経験、…
明後日聴力の精密検査に行きます。 新生児聴力スクリーニング検査で 両耳リファーで引っかかってます。 不安で仕方なくて自分で確かめたくて 色々試してるのですが 明らかに右耳だけ反応がないです。 反応する時もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント