※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居でしかも姑の介護も…本当にしんどい!旦那は動いてくれるけど肝心な…

同居でしかも姑の介護も…本当にしんどい!
旦那は動いてくれるけど肝心な時は頼りにならないし!
あぁ…結婚するんじゃなかった😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

介護も?!お疲れ様です😭😭
介護前提の同居だったのでしょうか、、?はじめてのママリさん心広すぎます😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護前提ではなかったんですけど…軽い脳梗塞になりそっからさらに介護が必要になってしまったので…仕方ない状態😱もう子育てしながらは本当にしんどいです!いつ私爆発してしまうか😂

• 3月21日
🐱ྀི🐱ྀི👻

介護もしてるんですか!?凄い!!
義実家同居してましたが介護は市内って決めて旦那に言ってました!!
何であんなくそばばあ見なきゃ行けないのか私には理解できなくて義実家の近くに義姉家族が住んでて義姉夫婦は介護職してるからそっちにおまかせする予定です😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

任せられる方がいらっしゃるなら任せられたがいいですよ!
    介護も色々あって本当に大変です!
    介護される方は感謝するべきなのになぜか文句というかワガママなんですよ!たぶん体がゆうこと聞かない分口が達者になるんでしょうね!
    こんな年寄にはなりたくないと思います!

• 3月21日