その他の疑問 最近地震が増えてますね。富士山がいつ噴火するのかもまた不安になって… 最近地震が増えてますね。富士山がいつ噴火するのかもまた不安になってきました。今防災グッズを見直しているのですが噴火に備えて子供用の防塵マスク、防塵ゴーグルを買い足そうかと考えています。既に用意している方はおすすめ商品があったら教えていただけると助かります。サイズ感は4歳から6歳くらいの子供に使う用だと助かります。ゴーグルはスイミング用のゴーグルでもいいかなと思いましたが視界が狭いので転んだりしたら危なそうかなと… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り おすすめ 4歳 防災グッズ スイミング 6歳 地震 ユニコ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント