楽天カードについて楽天ポイントが貯まるお店じゃない場合も、楽天カー…
楽天カードについて
無知すぎてすみません💧
楽天ポイントが貯まるお店じゃない場合も、楽天カードのクレジットで支払いすれば100円につき1ポイントが貯まりますか?
ポイントが貯まるお店だと、それとは別にポイントが貯められるということですか?
- ☺︎
コメント
あいり
買い物に対して付与されるポイントと、クレジットカードの利用額について付与されるポイントは別なので、そういう認識で大丈夫です。
楽天カードについて
無知すぎてすみません💧
楽天ポイントが貯まるお店じゃない場合も、楽天カードのクレジットで支払いすれば100円につき1ポイントが貯まりますか?
ポイントが貯まるお店だと、それとは別にポイントが貯められるということですか?
あいり
買い物に対して付与されるポイントと、クレジットカードの利用額について付与されるポイントは別なので、そういう認識で大丈夫です。
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
先ほど補足で質問したのですが、40万円の支払いだと4000ポイント付くということであってますよね?😣
あいり
そういうことです☺️
☺︎
ありがとうございます!
助かりました🥰