コメント
はじめてのママリ🔰
本体なしと書いてあるならなしだと思います😅
退会ユーザー
なしです!
エンジェルサウンズは特定保守管理医療機器のため、販売には高度管理医療機器販売業の許可が必要となる
そうです!だから売っても買っても違法です😖
-
はじめてのママリ🔰
売ったら違反になるんですね💦💦
ちなみにエンジェルサウンズ購入されたらどう処分するのですか??
レンタルの方が確実ですかね??- 3月21日
-
退会ユーザー
燃えないゴミで捨てられます🙋🏻️
年子で考えてるとかじゃなければレンタルがいいと思いますよ👌🏻- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
燃えないゴミで処分できるんですね!!
ありがとうございます✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
おまけつき!とか、到着後すぐ使えます!とかの記載があれば、ほとんどは本体ついてると思います😂💦
けど、違法ってわかってて、売買はしたくないですよね🥺
私も使わなくなったので、売ろうとしましたが、やめました🥺
-
はじめてのママリ🔰
違法で何かあったらちょっと怖いですもんね💦
レンタルしようかなと考えてます😊- 3月21日
𝙔𝙪𝙝𝙞
暗黙の了解で、本体なしと書きつつ基本的には本体もついています。なのであのお値段でもバンバン売れてます🙆♀
ただそれを逆手にとって、本当に本体がなかった…ということもありえるかと思います。ただ違法とわかって購入していますし、出品者が嘘をついているわけでもないので運営に相談も出来ませんし、泣き寝入りという形になります。
わたしも持っていて売りたかったですがやめました🥲高かったですが泣く泣く処分ですかね🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
購入結構高かったので、メルカリ探したんですが、ちょっと怖いのでレンタルしようかなと思います💦
処分もったいないけど、次の妊娠までと思うとれんより購入したほうが結果的には安いのかちょっと考えてみます😊- 3月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すいませんいまメルカリ見てきました🙃
下の方がおっしゃるように本来は売ってはいけないのに皆さん違法で売ってますね‥😂いつか問題になりそうですね😅