その他の疑問 無印良品のダンボール収納ケース可愛いし買いたいなと思うんですが、虫とかの心配ってないんでしょうか? 無印良品のダンボール収納ケース 可愛いし買いたいなと思うんですが、 虫とかの心配ってないんでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 収納 無印良品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント どーも 使ってました☺️ 家の環境(湿気がひどい部屋)に置いていたのでダニの住処となり捨てました… 使う場所とかによるんだと思います💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます😳やっぱり住む環境によってはそうなるんですね😖 ダニの住処ということは、 何か虫食いの跡や糞の痕跡があって分かったんでしょうか? 3月23日 どーも 収納箱自体は跡や糞の痕跡はなかったのですが収納部屋がダニの湧きやすい環境で、普段から換気したり等対策をしていたのですが、気づいた時にはコナダニだらけでした😥 段ボール素材で暖かいのか収納箱の中で繁殖してました😱 3月23日 はじめてのママリ🔰 コナダニ調べましたが キモすぎますね😭 初めて存在知りました、 肉眼で見えるんですね… 無印のダンボールボックス 買うのやめました!!! ありがとうございます🥺 3月24日
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます😳やっぱり住む環境によってはそうなるんですね😖
ダニの住処ということは、
何か虫食いの跡や糞の痕跡があって分かったんでしょうか?
どーも
収納箱自体は跡や糞の痕跡はなかったのですが収納部屋がダニの湧きやすい環境で、普段から換気したり等対策をしていたのですが、気づいた時にはコナダニだらけでした😥
段ボール素材で暖かいのか収納箱の中で繁殖してました😱
はじめてのママリ🔰
コナダニ調べましたが
キモすぎますね😭
初めて存在知りました、
肉眼で見えるんですね…
無印のダンボールボックス
買うのやめました!!!
ありがとうございます🥺