コメント
ママリ
南与野駅付近にある、メディカルカイロ南与野という整体は、曜日によってはママさん先生がいて子どもの面倒をマンツーマンで見てくれます!
ママリ
南与野駅付近にある、メディカルカイロ南与野という整体は、曜日によってはママさん先生がいて子どもの面倒をマンツーマンで見てくれます!
「体」に関する質問
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!
有料な情報ありがとうございます‼️