コメント
ママリ
南与野駅付近にある、メディカルカイロ南与野という整体は、曜日によってはママさん先生がいて子どもの面倒をマンツーマンで見てくれます!
ママリ
南与野駅付近にある、メディカルカイロ南与野という整体は、曜日によってはママさん先生がいて子どもの面倒をマンツーマンで見てくれます!
「サロン」に関する質問
先月から自宅サロンをはじめたばかり。先月は直接知り合った方1人、今月は最近はじめたばかりのスレッズからお客様1人。 そんな時に全く自宅サロンの内容とは別で犬が大好きな私! 自宅でも小型犬飼ってるんですが、前々…
産後久しぶりにネイルをしました。 10本長さだし、持ち込みデザインで12000円です。 妊娠前は10年ほどセルフネイルをしていました。 今回のネイルは産後初めてで長さ出しをしたかったこと、子育てしながらだとセルフの時…
朝イチマツエクサロンのスタッフから📱 電車遅延してて予約の時間に 間に合わなさそうなので 今日の予約キャンセルさせて欲しいと。 (予約時間は10時で電話来たのが9時) ちなみに今日はもう予約いっぱいだから 施術不可との…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!
有料な情報ありがとうございます‼️