初、サンリオピューロランド行ってきた。どこに何があるかざっくり把握…
初、サンリオピューロランド行ってきた。どこに何があるかざっくり把握するのだけで終わった印象。
娘は初テーマパーク、ちょっと遠出。クタクタになってたけどそれ以上に楽しめた様子。娘が楽しかったなら全て良し。
次回また機会があるなら、ショーをメインに考えて動こう…子連れで75分待ちのアトラクション(乗ったら3分で終わり😂)に並ぶのはかなり堪えるわ😱
- もちこ(6歳)
初、サンリオピューロランド行ってきた。どこに何があるかざっくり把握するのだけで終わった印象。
娘は初テーマパーク、ちょっと遠出。クタクタになってたけどそれ以上に楽しめた様子。娘が楽しかったなら全て良し。
次回また機会があるなら、ショーをメインに考えて動こう…子連れで75分待ちのアトラクション(乗ったら3分で終わり😂)に並ぶのはかなり堪えるわ😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は午前中耳鼻科行くけど、待ち時間が長すぎて、イヤイヤ期のにこすけは待てないので、外へ散歩。順番近付いて呼んでくれたのは有難いけど、そこから全然呼ばれず、外が良かったにこすけ大グズり🫠🫠🫠外へ行こうと私抱っ…
吐き出させてください。 1歳3ヶ月の娘が尿路感染症で入院して3日目です。 入院期間は最低でも4.5日、長くて10日程になるかもしれないと言われています。 私も一緒に24時間完全付き添い入院です。 散々痛い検査をされたの…
4歳になって、やっと娘を心の底から可愛いと思える❤️ 今も言うこと聞かない時とか、 機嫌悪い時はお手上げだけど、 基本的には話通じるし、 手がかからなくなって、可愛いと思うことが増えた💡 3歳までは必死だったな😭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント