その他の疑問 卒業アルバムの処分方法小、中、高、短大、文集など思い入れがないので… 卒業アルバムの処分方法 小、中、高、短大、文集など思い入れがないので、処分したいですが、みなさんどうしていますか? 燃えるごみ?リサイクル?神社とか供養? まだ住所書いてある時代だったので書いてあるし、どうしていますかー?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 リサイクル 神社 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしだったら住所の欄はちぎってハサミで細かく刻みます。 一人一人の写真と名前が載ってるところもマジックで塗ります。 そのあとは燃えるゴミか古紙で捨てちゃいます。 3月20日 はじめてのママリ🔰 有り難うございます! 果てしない作業ですね(;_;) 何かあったらいけないので消さないといけないですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有り難うございます!
果てしない作業ですね(;_;)
何かあったらいけないので消さないといけないですね。