子育て・グッズ トイトレグッズをスリーコインズで買おうかなと思ってます!先程、公式通… トイトレグッズをスリーコインズで買おうかなと思ってます! 先程、公式通販サイトで見てみたら補助便座も踏み台も新しいのが出ておりました。 補助便座は新しいタイプの物を買うとして、踏み台はクマさんの踏み台にするか、幅広の白の踏み台にするか迷っております。 ぜひスリコの踏み台使ってる方いたら、感想お聞かせください(^^) 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2 通販 グッズ サイト 補助便座 トイトレ ぱるる(5歳0ヶ月) コメント 🐰🫧(27) 白い方使ってます!! 結構幅広くあるので 置いておくのにはかさばるかも しれないですが、逆に 使う時には便利だと思います🌷 3月20日 ぱるる コメントありがとうございます! やっぱ白い方がいいですよね☺️ 私も白い方にします😊 3月21日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます!
やっぱ白い方がいいですよね☺️
私も白い方にします😊