家事・料理 こたつ布団ってしまう時どうやって洗いますか?コインランドリーとかクリ… こたつ布団ってしまう時どうやって洗いますか? コインランドリーとかクリーニングなど! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 布団 クリーニング こたつ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント まる コインランドリーで回します! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ネットとか入れてますか?? ちなみに洗濯乾燥でどれくらいかかるかだいたいで教えて貰えませんか🥺 3月20日 まる ネットに入れて行ったと思います!うる覚えで申し訳ないですが、私が行ったコインランドリーでは1000円くらいやった気がします🤦🏻♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 乾燥機までしてそんなやすいんですね😳 宅配で頼むと4千円はかかるので😮💨 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットとか入れてますか??
ちなみに洗濯乾燥でどれくらいかかるかだいたいで教えて貰えませんか🥺
まる
ネットに入れて行ったと思います!うる覚えで申し訳ないですが、私が行ったコインランドリーでは1000円くらいやった気がします🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
乾燥機までしてそんなやすいんですね😳
宅配で頼むと4千円はかかるので😮💨