妊娠・出産 赤ちゃんの位置はどのように変わっていきますか?大きくなると上の方にいくものでしょうか? 9週からエンジェルサウンドで 臍帯音と心音が聞けるようになったのですが、 位置が少しずつ変わってきました。 やったことある方、 赤ちゃんの位置はどのように 変わっていきましたか? 大きくなると上の方にいくものでしょうか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠9週目 エンジェルサウンド 臍帯 赤ちゃん 心音 ミッフィ𖦊(2歳8ヶ月) コメント 3児ママ わたしも7週くらいから聞いてますが わたしは結構茂みよりやや上側です! でもその日によって左右や下、上と結構変わります💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント