その他の疑問 婚約指輪を入れていたケースの指輪を挟むクッションの一部が多分カビま… 婚約指輪を入れていたケースの指輪を挟むクッションの一部が多分カビました😱 茶色のクッション?なんですがカビと思われるとこは白くてモケモケしてます(´;ω;`)ブワッ 対処の仕方ご存知の方いませんか??😭 買ったお店に行ったらケースだけでも買えますかね??😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 茶色 婚約指輪 おおとも(5歳11ヶ月) コメント 89 お店でケース購入の方がいいと思いますよ。。。 カビは一度生えたら…て引っ越しの時に言われました。 3月20日 おおとも お店に問い合わせて無料でケースもらえました! もうカビ生えないように気をつけようと思います(>_<) 3月22日 89 よかったですね!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
お店に問い合わせて無料でケースもらえました!
もうカビ生えないように気をつけようと思います(>_<)
89
よかったですね!!