お仕事 失業手当受給中にバイトした場合、報告が必要で、その日の分は貰えず繰り越しになります。 失業手当受給期間に、バイトとかしてたら、どうなりますか? なんか働いた日と金額を記入してねって言われた記憶はあるんですけど、働く予定もなく聞き流してました🥺 その日の分は貰えずに、繰り越し的な感じですか?😨 最終更新:2022年3月19日 お気に入り バイト うなり 失業手当 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 4時間以上の勤務なら繰り越し 4時間未満の勤務なら差額支給 (日数は消化) です😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 とても分かりやすくありがとうございます!!!!😭😭 てことは4時間以上は働いた方が得ということですよね🤭 3月19日 退会ユーザー 下手に働くなら4時間超えた方が良いです! ですが週20時間以上だと失業保険打ち切りになるので そちらも気をつけておいてください😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 打ち切りもあるんですね🥺 ありがとうございます!!!💖 3月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすくありがとうございます!!!!😭😭
てことは4時間以上は働いた方が得ということですよね🤭
退会ユーザー
下手に働くなら4時間超えた方が良いです!
ですが週20時間以上だと失業保険打ち切りになるので
そちらも気をつけておいてください😭
はじめてのママリ🔰
打ち切りもあるんですね🥺
ありがとうございます!!!💖