コメント
しゅんちい
徳島市の佐川皮膚科がおすすめです!
先生の指名ができますが、女性の先生が優しく診てくださいます☺️
しゅんちい
徳島市の佐川皮膚科がおすすめです!
先生の指名ができますが、女性の先生が優しく診てくださいます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子です。 金曜日、インフル1回目、日本脳炎第2期を打ちました 土曜日の夜から38℃越えの熱、咳 昨日も37℃後半の熱が一日中あり 今日の朝も37.4℃あったので 予防接種したかかりつけに行きました 副反応だと思っ…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
子供が1〜3ヶ月に一度の頻度で喘息発作が出ていて咳が止まらず喉の下がベコベコします。その時の酸素濃度は96%通常より低いです。ひどい時は少し歩くだけでも苦しいと胸を抑えます。 かかりつけには喘息ではない。喘息ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒🐷🐸
ありがとうございます😭
効果はどうですか?
湿疹が酷くなってきて顔見る度辛いです😭
しゅんちい
湿疹がひどいと
悩みますよね💦💦
うちは長男の時にすごく乳児湿疹がひどくて小児科の薬や、何をしても2ヶ月くらい治りませんでした💦💦
結果的にはこまめに水洗いして、保湿をすると少しずつは治ったんですが…🥲🥲
佐川皮膚科さんと出会ったのは長男が1歳くらいの時だったので乳児湿疹の治療はしていないのでアドバイスができませんが…先生はよく話を聞いてくれて、通いやすい雰囲気です✨
湿疹が少しでも早く治りますように😭💦
🐒🐷🐸
丁寧にありがとうございます😊😊
火曜日いってみます!
今は長男さんはどうですか?😳❤
しゅんちい
今はアトピーとかもなく
ツルツルになりましたよ!✨
生後6ヶ月頃には完全に治ったような記憶です!
当時はネットで調べ漁って、治ったり酷くなったりの繰り返しで病んでいたので、お気持ちわかります…🥲
🐒🐷🐸
そうなんですね😭❤
お辛い思いされましたね😭
気持ちわかってくれて本当に嬉しいです💦わたしも毎日暇があれば
netで検索しまくってます😭😭
これがアトピーだったらどうしようかと不安なんですが……
しゅんちい
不安になりますよね🥲💦
アトピーかどうかはある程度大きくならないとわからないみたいですよね🥺💦
うちは長男より下の子の方が肌が弱いみたいで定期的に佐川皮膚科さんでお薬貰ってます🥺✨
悩みは少ない方がいいですよね😭!皮膚科の先生も質問すると色々教えてくださるので、みなみさんのお子様も少しでも早く治りますように🙏✨
🐒🐷🐸
ありがとうございます😊❤❤
下のお子さんはお薬効いてますか?😭❤
しゅんちい
薬が効いて少し治ったり、
気温差や乾燥などでまた荒れて、また薬で少し治って〜の繰り返しですね😓
あとはこまめに保湿をしたり、ベビーソープをアトピタに変えてから少しマシになったような気がします🤔