妊娠・出産 出産予定まで6日。腰痛とおりものにピンク色。おしるし?出産につながるか不明。前回は破水だった。 出産予定日まで残り6日となり、 毎日ソワソワしています…笑 腰の痛み(まだ不定期)and 今日うっすらおりものにピンク色が… これはおしるし?と思っていいのでしょうか? おしるしだったとしても すぐ出産には結びつきませんかね? 前回は破水からだったので無知で😣 最終更新:2022年3月20日 お気に入り おりもの 出産予定日 おしるし 破水 りくまま(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワですね〜🥺 おしるしな気がします!✨ おしるし=出産のイメージだったんですが、私2人目おしるしから3週間後でした😂 3月19日 りくまま えー!!ほんとですか🤣🤣🤣あまり期待して待つ方がいいですね…笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 でもおしるしから陣痛に繋がる方が多いと思うので私は例外だと思うので…🤣 来るかもですね🌟 3月19日 りくまま ほんとですか! ソワソワしながら待ってみます😂😂 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
えー!!ほんとですか🤣🤣🤣あまり期待して待つ方がいいですね…笑
はじめてのママリ🔰
でもおしるしから陣痛に繋がる方が多いと思うので私は例外だと思うので…🤣
来るかもですね🌟
りくまま
ほんとですか!
ソワソワしながら待ってみます😂😂