おしゃれに詳しい方ご意見お願いします。もともと画像右のコーディネー…
おしゃれに詳しい方ご意見お願いします。
もともと画像右のコーディネートに憧れて、同じトップスを買ったのですが、ジャンパースカートは同じものはもう売り切れで中古で探しても見つかりません…。似たような物を探してみたのですが、左のものでも似たような雰囲気になりますかね??ご意見よろしくお願いします。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
似た感じになるとはおもいますが、ポケットがある分カジュアル感は強くなるかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
ラクマで見かけました。
AUNT MARIE'S ロングデニムジャンパースカート
と検索すると出てくると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
すみません、よく見たら違いました😭
- 3月19日
-
ママリ
ありがとうございます!LEPSIMのものなんです(´;Д;`)
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
これとか形似てる気がします🤔- 3月19日
-
ママリ
画像まで貼っていただきありがとうございます!画像の商品見てみたのですが、トップスもフレア袖なので、スカートもフレアだと、ゴテゴテしないか心配だったのですが大丈夫ですかね💦?
ちなみに私が貼った画像の左のものだと合わないと思いますか?- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
フレアでもシンプルだから大丈夫だと思いますよ😌でも個人的にはタイト系の方が好みなので、動きやすさ無視するならマーメイドのジャンスカとか合わせます!
合わなくはないと思いますが…ポケットが惜しいですね😣でもカジュアルな感じで着るならいいと思います!- 3月19日
-
ママリ
ありがとうございます!ファッションセンスがゼロなのですごく参考になります!ご紹介いただいたジャンスカなんですが、よく見たら私の身長だと丈が床についてしまうようです(´;Д;`)
メルカリやゾゾを片っ端から見たのですが似たような形のはないですね…。
ちなみにジャンスカじゃなくてこういうキャミワンピースだとどう思いますか?- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
胸元の形がVじゃなくて横一直線の方が合う気がします🤔画像のような感じの…
私もファッションセンス自信あまりないですがご参考までに😭- 3月19日
-
ママリ
ありがとうございます!もうちょっといろいろ探してみます!!
- 3月19日
ママリ
ありがとうこざいます!