家電量販店でiPhoneを単体購入しようとしたが、在庫が切れたと言われました。安く購入する方法について教えてください。
家電量販店でiPhoneの単体購入に挑戦して見事にダメでした。攻略法があれば教えてください。
ちなみに転売目的ではなく、安く購入してsimフリーて使う目的です。
始めに機種の在庫を聞いたところ1.2台ならまだあるとのこと。契約の話になったので、
じゃ単体で購入したいと言うと、
また店員さんがカウンターに行き、申し訳ありません。只今在庫が切れました、と言われました。
総務省に相談してみると言いましたが、申し訳ありませんの一点張りでした。
- さあちゃん(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
よくありますね💦単体販売だとお店に利益ない、数少ない在庫なので渋ってるんでしょうね^^;
今回は、総務省に相談して改善するように求めるしかできないかと💦
さあちゃん
コメントありがとうございます。そうですよね💦今から旦那も私とは他人のふりをして聞きに行き、在庫があると言われたら、私もさっきないって言いましたよね❓と追求しようと思います😅