コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
水分多めに補給しとくと噴き上がります!あとは正常位とかなら少し腰を上げたり✨
はじめてのママリ
くじら状態になる時は大抵お酒めちゃくちゃ飲んだ時なので多分水分量も関係する気がします!
あとは当たる場所ですかね🤔
私は当たる場所によってダラダラだったり、くじらだったり変わります😂笑
くじらにならなくても出てることもありますがダラダラ系だと尿失禁か曖昧ですよね😂
恥ずかしいのでそれはおしっこじゃない!って言ってますがどうなのか危ういです笑
みぃ
正常位だと噴き上げ系で自分の方に掛かってきます💦コツというか、もう彼のテクニックなような気がします😳彼はおそらく吹く場所(手前上)をわかっていて、そこを集中的に突いて抜くと噴きます😅
ママリ🔰
すみません、横から質問いいですか🥺💦
先日初めて何か出てきたのですが、ネットでだらだら出てくるのは潮吹きではなく尿失禁だと出てきて…。
そもそも違うものなのかな?と思っていたのですが、だらだらも潮吹きですか?
はじめてのママリ🔰
多めに摂ったらお腹ぎゅるぎゅる鳴って集中できなくなっちゃうんです😂😂
だらだら出てきて尿っぽい匂いがしたら尿失禁かなあと思います🥺でも潮吹きもダラダラたれることありますよ!穴がちがければ愛液のこともありますが…!
AVみたいにふきあげるのは結局は腹圧だと思います😣力少し込めたり🤣
ママリ🔰
すみません!横から質問したのにお答えいただいてありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
なら腹圧が強くなれば基本ダラダラの私でも噴き上げることは可能ですか??
こればっかりは体質なのかもしれませんが😣それか体位とか変えてみるのはどうでしょう🫢?勢いよく出やすい体位があるかもです!
私も最初出た時はショロロ…って感じであれお漏らししたかもって思いました(笑)
だんだん慣れてくると出るタイミングとか感覚わかるのでその時は多少力入れてます(笑)