お出かけ スタジオマリオって毎回撮ったあとに、次回撮影無料券もらえるわけじゃ… スタジオマリオって毎回撮ったあとに、次回撮影無料券もらえるわけじゃないんですか? ハーフバースデーで撮ったのですが、入ってなくて。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 無料 撮影 ハーフバースデー スタジオマリオ ママリ(3歳2ヶ月) コメント みょん 毎回貰えるわけでは無いと思います...。 3月18日 みょん マタニティーフォト撮影の後はもらえます。あとは出産時に産院でくれるところもあります。 他には友達紹介とかで半額クーポンとかありました!! 3月18日 ママリ そうなのですねー!!! お宮参りと100日祝いの時毎回貰っていたので、てっきり貰えるものだと思っていました🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
マタニティーフォト撮影の後はもらえます。あとは出産時に産院でくれるところもあります。
他には友達紹介とかで半額クーポンとかありました!!
ママリ
そうなのですねー!!!
お宮参りと100日祝いの時毎回貰っていたので、てっきり貰えるものだと思っていました🥺