まるりん
おなじくー!
付け根と恥骨が痛くて。。
たまに、おなかが痛い
ゆら 🔰
同じくです😢
今日満月って聞いて少し期待してたんですがなんもなく😅
❤︎❤︎❤︎
私は40w4dです!予定日超過してますが、お腹がキリキリ痛むぐらいで‥まだBabyは出てくる気配がない感じです(笑)
楽しみと不安とで不安定になりますよね、、
まるりん
おなじくー!
付け根と恥骨が痛くて。。
たまに、おなかが痛い
ゆら 🔰
同じくです😢
今日満月って聞いて少し期待してたんですがなんもなく😅
❤︎❤︎❤︎
私は40w4dです!予定日超過してますが、お腹がキリキリ痛むぐらいで‥まだBabyは出てくる気配がない感じです(笑)
楽しみと不安とで不安定になりますよね、、
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな痛みですか??🥹 1人目の時は前駆陣痛なんてなかったのですが、 現在2人目妊娠中で36週で、前駆陣痛らしきものが 出てきています。 生理痛のような腹痛と腰痛、子宮がキューっとなる感じや、 普通に💩…
前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりましたか?🥲 既に前駆陣痛が痛くて心折れそうです😇 現在36週で来週に37週になります。 前駆陣痛は35週辺りからあり、 最近ちょっと頻度も多くなり生理痛のような痛みが続きます。 …
39w3d 2人目の陣痛待ちです☺️ 本当は今日朝1のNSTと内診の結果次第でそのまま入院予定だったのにNSTほぼ張らず、、そのまま帰宅しました。 お家に階段ないので家の目の前の歩道橋で階段の上り下りしたりスクワットした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント