妊活 デュファストンを飲んでいるが、基礎体温が上がらず、妊娠したいと思っている。この体温でリセット確定かどうか気にしています。 AIH4回目になります。 3/7からデュファストンを内服しているのですが、 高温期10、11日くらいに体温が下がっていて その後も体温の上がりがいまいちです…。 今周期こそ妊娠したい!と思っていたのですが、 この基礎体温ではリセット確定でしょうか、、😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい AIH デュファストン 服 高温期 みぃ♡(1歳10ヶ月) コメント りのあ 私も妊娠した周期に9.10日目の二日間下がったんですけど妊娠してました☺️ 私もAIH4回目でした♪ 3月18日 みぃ♡ お返事遅くなりすみません。 体温が2日間下がったその後は しっかり高温期に戻りましたか😢? 今日も体温戻らずなのです… AIH4回目での妊娠おめでとう ございます🌈💕 もう30週目なのですね! まだまだ気温差もある時期 なのでご自愛くださいね🤰🏻 3月19日 りのあ 2日下がって高温期の体温まで戻ってその後はガタガタと高温期を一応維持してる?みたいな感じでした😅 ありがとうございます☺️✨妊娠してますように💓 3月19日 みぃ♡ 丁寧にお返事ありがとうございます❤︎実は本日、リセットしてしまいました😭💦 また来周期妊娠出来るよう頑張ります🥺🌈 3月20日 りのあ そうでしたか😭 また次回頑張りましょう🥺❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡
お返事遅くなりすみません。
体温が2日間下がったその後は
しっかり高温期に戻りましたか😢?
今日も体温戻らずなのです…
AIH4回目での妊娠おめでとう
ございます🌈💕
もう30週目なのですね!
まだまだ気温差もある時期
なのでご自愛くださいね🤰🏻
りのあ
2日下がって高温期の体温まで戻ってその後はガタガタと高温期を一応維持してる?みたいな感じでした😅
ありがとうございます☺️✨妊娠してますように💓
みぃ♡
丁寧にお返事ありがとうございます❤︎実は本日、リセットしてしまいました😭💦
また来周期妊娠出来るよう頑張ります🥺🌈
りのあ
そうでしたか😭
また次回頑張りましょう🥺❤️