コメント
ママリ
可愛い〜😊
明るいグリーンですし、いいと思います😳
白スニーカーでカジュアルにきめてもいいと思いますし、黒パンプスでキレイめにしてもいいかなって思いました😌
☆
コンバース合わせるとかわいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!コンバースでは無いのですが似たような白いスニーカーを持っているので合わせてみます。
- 3月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
全体的に薄い色合いなので私なら黒のパンプス合わせます💓
-
ママリ
ありがとうございます!きれい目にしたいときにはパンプス合わせてみます😃
- 3月18日
ママリ
可愛いです🥺💓めっちゃ私好みです❣️私なら靴は、黒のスニーカーもしくは黒のパンプスかな〜💓
-
ママリ
ありがとうございます!子供を追いかけ回すことが多いのでスニーカーを合わせてみます!
- 3月18日
ママリ
スニーカーなら無難にコンバース、キレイ系ならパンプスでもいいですね✨
なにより足長いですね🥺🥺🥺
-
ママリ
ありがとうございます!合わせてみます!
えー!!足長く見えますか!?一生このパンツ履くことにします(笑)- 3月18日
レンコンバター
スニーカーですね。
白が春らしいかなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!ちょうど白のスニーカー持っているので試してみます!
- 3月18日
めいりん
コーデめっちゃ可愛いです💚
私なら黒か白のバブーシュ履きます🥺
-
ママリ
ありがとうございます!バブーシュって持っていなかったので今度見てみます(^^)
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
凄く可愛いです🥰🥰
カーディガンはどこのですか?😍
良かったら教えてください🙏❣️
-
ママリ
ありがとうございます!
カーディガンはnotchの物です😃- 3月20日
退会ユーザー
ズボンの丈がちょっと気になりましたが色合いや主さんの雰囲気がめちゃくちゃ可愛いです!!!差し支えなければカーディガンがどこのものか教えて欲しいです🥺
-
ママリ
ありがとうございます‼️カーディガンはnotchの物です😃
- 3月20日
ママリ
ありがとうございます!子供のことを追いかけ回せるように、白スニーカーで合わせてみます(^^)