お仕事 賞与について質問です。ハローワークでもらった求人情報の紙では賞与制… 賞与について質問です。 ハローワークでもらった求人情報の紙では賞与制度ありと書いていたのですが、 ウェブの求人では賞与制度なしとかいてあり(前年度支給実績あり2.5ヶ月)とかいてあります。 前年度支給実績2.5ヶ月とかいてあるのはハローワークからいただいた情報と同じだったのですが、 賞与制度がありとかいていたりウェブではなしなのですが これはなしとおもっているほうがいいということなのでしょうか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 制度 ハローワーク 求人 れぇ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 どっちかが間違ってると思うので、ハローワークで電話してもらって確認してもらうのが良いかと思います🙆♀️ ハローワークから電話して貰えばこちらが誰かわからないですよ🙆♀️🙆♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント