コメント
レモン
その金あるなら絵本買えや!!!が本音です😊👊🏻
ボン
個人的にはこのご時世でもあるので、黙食でランチした後に少し歩きながら話す…くらいならまだ分かりますが"ご飯"を食べに行くと言ったのに"飲んでる"となるときれちゃいますね…
子供がいれば毎日どんな時間配分で生活するか常に考えなきゃいけないこともあるので、そんな予定外な行動をとられたら迷惑です😢
投稿者様は全然心狭くなんかないですよ!
私なら一秒の隙もなく爆発してブチ切れちゃうと思います…むしろお優しいくらいです…
ホワイトデーもお子さんの絵本の件も…自分が1番可愛いんでしょうね、腹が立ちます😔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
いや、そうですよね!私もです!
黙食が大前提なのに、飲んでるって‼︎これでコロナとか罹ろうものなら、🤜どころじゃ済まないですよね!!
この雨じゃ車でしか買い物行けないのに、双子連れて1人で車で買い物行くなんて無理だし!
私はお昼インスタントラーメン、かたや旦那はみんな(何人か知らないですが)とワイワイ美味しいご飯。
買い物も行けないので、夜ご飯もきっとご飯といかなごのくぎ煮とかになりそうです。
そうなんです、自分が1番可愛いんです😑
まじうざいですよね。
これ、酔っ払って帰ってこられて、私子どもの相手と酔っ払いの気遣いしないといけないんですかね😳
あーー頭痛いです!!!
いろいろ聞いてくださってありがとうございます💦笑- 3月18日
-
ボン
ふ、双子ちゃん…!!!
それはブチ切れ度は2倍ではなく2乗案件です…😭😭😭
人様の旦那さんを悪く言うのは大変心苦しいですが、はっ倒させて頂きたいです😢
分かります、好きなものを好きな時に食べられたり好きな時にトイレに行けたり…そんな些細な事も出来ないのがどれだけ大変かもっと理解して欲しいですよねTT
昼から飲める大人の酔っ払いはほっとっても死にゃあしないので、投稿者様の毎日お疲れの体を労わってあげて下さい😭
毎日本当にお疲れ様です😭😭😭- 3月18日
-
はじめてのママリ
はっ倒す、、笑っちゃいました🤣
いやでもほんとありえないですよね!
さらにさらに、18時すぎても連絡なくて、こっちから連絡したら、まさかの一緒に飲んでる先輩から、「今日だけは許したってくれへんか」と電話で言われました!
ワケワカメでした🤜🤜🤜🤜
そしてそして、まだ帰ってきてません🤜🤜🤜🤜🤜
そういうやり取りするのもストレスだし、いっそ完全に居なくなってくれた方がいい気がします😮💨
優しいお言葉ありがとうございました❤️😭- 3月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
で!す!よ!ね!
🤜していいレベルですよね!!
まじ腹立ちすぎて頭痛いです😑
レモン
たまにはご飯も飲みも良いけれど約束も守って欲しいですね😤
はじめてのママリ
ほんとです!
いつも「今から帰る」「もう帰る」詐欺ですよ😑
もうなーにも信用しないことに決めました!!!
レモン
本当に帰る時に連絡してよ…となりますね💦
こちらはその都合に合わせて動いているのに。。
相手に期待しないのが一番ですね!😤