コメント
はじめてのママリ🔰
どこの奥田産婦人科のことを聞いてます?
世の中に『奥田産婦人科』はたくさんあると思うので、地域名を記入された方がいいかと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
どこの奥田産婦人科のことを聞いてます?
世の中に『奥田産婦人科』はたくさんあると思うので、地域名を記入された方がいいかと思いますよ😅
「不妊治療」に関する質問
子宮内膜薄くても妊娠できた方お話聞きたいです。 不妊治療をしており、人工授精1日前に内膜は8.5mm 人工授精当日に内膜6.2mm その1週間後5.4mmになっていました… 角度や計る先生によって違うとは思いますが、かなり差が…
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
妊活人気の質問ランキング
まる
そうですね🤣
補足しました💦