コメント
はじめてのママリ🔰
どこの奥田産婦人科のことを聞いてます?
世の中に『奥田産婦人科』はたくさんあると思うので、地域名を記入された方がいいかと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
どこの奥田産婦人科のことを聞いてます?
世の中に『奥田産婦人科』はたくさんあると思うので、地域名を記入された方がいいかと思いますよ😅
「不妊治療」に関する質問
人工授精 提出までの待ち時間 現在二人目の不妊治療中です。 一人目も通院して授かったのですが、引っ越したため違うクリニックに通っています。 新しいクリニックで、これから初めての人工授精をします。自宅で夫に採…
完全に私の周りだけの主観の話ですが、35歳以上でも3ヶ月以内には妊娠してる人が多い。 自然妊娠も望めるけど時間かかるかも〜と言われた友人は、自然妊娠チャレンジせず最初から不妊治療始めて3ヶ月以内にすぐできたって…
赤ちゃんがものすごく楽しみです。 全力で楽しみです。 私の周りは不妊治療をしている友達が比較的多く、 自然妊娠側は自重しなければならないみたいな風潮があります。 そのように話をしてくるのは一部の人たちなんです…
妊活人気の質問ランキング
まる
そうですね🤣
補足しました💦