コメント

はじめてのママリ🔰
どこの奥田産婦人科のことを聞いてます?
世の中に『奥田産婦人科』はたくさんあると思うので、地域名を記入された方がいいかと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
どこの奥田産婦人科のことを聞いてます?
世の中に『奥田産婦人科』はたくさんあると思うので、地域名を記入された方がいいかと思いますよ😅
「不妊治療」に関する質問
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
皆さんズル休みってしたことありますか🫣? 今日の正午辺りに卵管造影検査を受けました。 そこで明日の仕事が不安で、出勤を迷っています。。😣 仕事は保育士です。 多分明日は事務作業が主な日です。 検査後は手震えや…
妊娠7週です。昨日まで少し気持ち悪さがあったのに今日全くなくなりました。半年前に死産した時もつわりが落ち着いたと思ったら心拍が止まってました。 不安で仕方なくて、、 体外受精でまだ不妊治療のクリニック継続中な…
妊活人気の質問ランキング
まる
そうですね🤣
補足しました💦