その他の疑問 プリキュアのおもちゃが充電できなくなりました。バンダイお客様センターで保証書なしでも交換してもらえるでしょうか。 プリキュアのおもちゃなんですが、 差し込み口が変形したのか充電器さしても ポロッととれて充電できなくなってしまいました。 バンダイお客様センターに言えば保証書などなくても 交換とかしてくれるんでしょうか💧 最終更新:2022年4月17日 お気に入り おもちゃ バンダイ はじめてのママりン コメント ちゃ 何のおもちゃですか??? 3月18日 はじめてのママりン コメントありがとう ございます。 この画像のものです。 3月18日 ちゃ 保証がないし元々壊れてたとか出ないなら難しい気もしますが、、わたしなら問い合わせてみます!!! 3月18日 はじめてのママりン 前回までは充電できてたのであれ?って感じです💦 高いものですし買って1ヶ月しか経ってないので悔しいのでダメもとで電話してみます💦ありがとうございます。 3月18日 ちゃ その後どうでしたか??? 4月17日
はじめてのママりン
コメントありがとう
ございます。
この画像のものです。
ちゃ
保証がないし元々壊れてたとか出ないなら難しい気もしますが、、わたしなら問い合わせてみます!!!
はじめてのママりン
前回までは充電できてたのであれ?って感じです💦
高いものですし買って1ヶ月しか経ってないので悔しいのでダメもとで電話してみます💦ありがとうございます。
ちゃ
その後どうでしたか???