住まい 防災グッズの収納に無印良品のポリプロピレン頑丈収納ボックスを検討しています。使用している方のサイズや使い心地を教えていただけますか。また、おすすめの収納ボックスがあれば教えてください。 防災グッズを見直ししています。 自宅保管用の防災グッズについて、入れ物を悩んでいますか無印良品のポリプロピレン頑丈収納ボックスが気になっています。 実際使われている方いらっしゃいますか? どのサイズを使われているか使い心地はどうか教えていただけないでしょうか? また他におすすめがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 収納 おすすめ 防災グッズ 無印良品 チョコ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 真ん中サイズ使ってます🥰ふたつあって一つは食材系、ひとつは衛生用品って感じです! 重ねて置けますし座れますし🙆♀️ 3月18日 チョコ わけて準備するの良さそうですね!とても頑丈そうだしそれで準備してみたいと思います✨ ありがとうございます😊 3月18日 退会ユーザー 大きいサイズ2つ使っています! 1つは水で1つは食料と衛生品など! 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
わけて準備するの良さそうですね!とても頑丈そうだしそれで準備してみたいと思います✨
ありがとうございます😊