コメント

退会ユーザー
真ん中サイズ使ってます🥰ふたつあって一つは食材系、ひとつは衛生用品って感じです!
重ねて置けますし座れますし🙆♀️

退会ユーザー
大きいサイズ2つ使っています!
1つは水で1つは食料と衛生品など!
退会ユーザー
真ん中サイズ使ってます🥰ふたつあって一つは食材系、ひとつは衛生用品って感じです!
重ねて置けますし座れますし🙆♀️
退会ユーザー
大きいサイズ2つ使っています!
1つは水で1つは食料と衛生品など!
「住まい」に関する質問
引越し迫ってるのですが荷造りが進みません😭 どれも今使ってるものばかりで…… キッチンの引き出しの中(残り3/4) 一軍お皿 こどものおもちゃ 洗剤やティッシュなどの日用品(今使ってるもの+ストック) 薬や書類など、ボッ…
今度、お家を建てることになりました。 2階のトイレのことで、相談に乗ってくださいm(__)m トイレの収納をトイレ内だけで完結できるのがいいなと思っていて、トイレの開戸の上のところに、棚を設置したいなと思っていま…
中継機のおすすめありますか? 国内メーカーが安心なので、 バッファローの画像添付の商品が良いかなと思ってるのですが、つかわれている方、いますか? 良くなかったという口コミもあり悩んでます。 今戸建ての2階にeo…
住まい人気の質問ランキング
チョコ
わけて準備するの良さそうですね!とても頑丈そうだしそれで準備してみたいと思います✨
ありがとうございます😊