コメント
赤ピク推し♡
2年ちょい前なので変わってるかもですが、3万円でした😊
産院から貰ったクーポン使いました。
さくらママ
うちはいつもスタジオアリスですが5.6万もかかったことないです!
何買われてるんですか?
娘は七五三以外は10000円程度、七五三で3万ほどです!
スタジオマリオもアリスもチェーン店なので値段はほぼかわらないです!
-
さくらママ
息子の100日も1万円しないくらいでした!
- 3月18日
-
ゆめまま
えっそうなんですか?!
なんか勧められるがまま買ってました…初めて利用したのもありこんなもんか…?と思ってました😭💦笑
いくら以内って希望通るもんでしょうか?
1万円位だと写真何枚残せますか?
キーホルダーが枚数稼げる、と調べてはいたんですが何買えばいいもか、おすすめありますか?🥺
差し支えなければ参考にさせて頂きたいです🙏- 3月18日
-
さくらママ
いくら以内とか言ったことないですよ!!
私はいつもマグネットとキーホルダーにしてます!
あと特典使って額縁に入った写真いただくくらいです!
とりあえず撮った写真1枚買えばデータとしては残るのでそのデータを一年後に買えば印刷もできるのでL版の写真にしておくとかで残してます!
アルバムは作っても見ないだろうと思い作らなかったです!!
この間息子の時で8枚残しました!!- 3月18日
-
さくらママ
キーホルダー片面3こ 3300
マグネット2枚セットが2コ 4400
フレームプレゼント分
早期予約特典のマグネットプレゼント1個で7700円でしたよ!- 3月18日
-
ゆめまま
安い😳😳😳
参考にさせて頂きます!ありがとうございます🥰!- 3月18日
-
さくらママ
一年後にデータさえかえればいいのでお安いやつにしてます!
データさえあれば印刷してどうにでもできるので!- 3月18日
-
ゆめまま
そうですよね、私も1人目の時の額縁やら飾ってありますが好みのフレームではないしなぁと思ってまして(笑)
ありがとうございます🥰💗- 3月18日
-
さくらママ
はい!
好みのやつでした方がいいと思います!!そのほうが安い気します!!
いえいえ!!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
アリスもマリオも料金は変わらないですよ!システムもほぼ同じです。
撮った中から買った写真のデータが残る、選ばなかった写真は消える、好きな写真1枚から好きなサイズで買える、です。
アリスで5~6万かかったのは、データがつくアルバムセットにしたりしたんじゃないでしょうか。マリオでも料金はほぼ同じなので、上の子と同じような商品で作るとなれば値段もほぼ同じになります。
4万円におさめたいなら、4万におさまる商品と数にすればいいですよ。店員さんに言えばやってもらえますが、アリスでもマリオでもその点は変わらないです。
-
ゆめまま
そうなんですね💦
言えばやってもらえるんですね、伝えてみます!
ありがとうございます😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
アリスは何を買うかで大きく変わります
アルバムにしたいなら数万、キーホールダーでもいいなら10000以内に収まります
安くてもキーホルダーいらないって方もいるし、値段重視でデータは一年後っていう方もいるので、自分がどうしたいかを決めておいたらいいと思います
一人目さんのデータが残るってるので前回と同様にされますかー?とは聞かれると思うので今回はこういう形で考えてると伝えたらいいと思います
商品はホームページに載ってます
-
ゆめまま
確か100日セット、みたいなのにしたので高くついたんだと思います🙄💦
参考にさせて頂きます!ありがとうございます!- 3月18日
ゆめまま
そうなんですね!うちもクーポンあります!
ちなみに、写真って何枚残せました?
赤ピク推し♡
20枚ちょっとですね!
たくさんありすぎ手元思ったのでちょうど良かったです。
ちなみに100日の撮影時にフォトアルバムのクーポン貰えたので、おなかのアルバムを作りました!
ゆめまま
そんなに残せたんですか😳
覚えていればでいいんですが、何を買ったとかありますか?🥺
赤ピク推し♡
今はないかもしれませんが、カレンダーとキーホルダー3つ買いました。
ゆめまま
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!🥰