妊娠・出産 32週の妊婦です!友人にお腹が下がってるって言われたのですが、32週で下がることあるのでしょうか? 32週の妊婦です! 友人にお腹が下がってるって言われたのですが、32週で下がることあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント en 私も早いうちに下に下がってるなぁと言われたし私も思っていたんですが、生まれたのは41週でした🥲 でも一概に大丈夫だとは言えないので、心配であれば産婦人科に聞いてみるのもいいと思います😭💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やはりあるんですね!些細なことでも,心配になってしまって😭 3月17日 en 私もすぐ心配になり看護師さんや先生に聞いていたりしたので、心配なことは我慢せずに聞いてみていいと思いますよ😊💛 初めてだから何も分からなくて当然なので、何でも聞いてました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 聞いてみようと思います😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりあるんですね!些細なことでも,心配になってしまって😭
en
私もすぐ心配になり看護師さんや先生に聞いていたりしたので、心配なことは我慢せずに聞いてみていいと思いますよ😊💛
初めてだから何も分からなくて当然なので、何でも聞いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
聞いてみようと思います😭😭