コメント

𝙷🌻ˎˊ˗
東広島市の認定こども園で保育教諭しています!
母子家庭だと副食費は、私が働いてる園ではもらっていません☺
𝙷🌻ˎˊ˗
東広島市の認定こども園で保育教諭しています!
母子家庭だと副食費は、私が働いてる園ではもらっていません☺
「認定こども園」に関する質問
急遽岩沼市に引越すのですが、来年4月から満3歳での入園を希望しています。 今は専業主婦ですが、いずれパートを希望してます。 幼稚園だとさくら幼稚園、南こばと幼稚園 認定こども園だとチアフル、西こばと、はるかぜの…
【育児休暇2年終了からの保育園について】 もうすぐ育児休暇が終わり、12月入園を考えています。 ただ途中入園だとなかなか空いておらず入れる可能性が少ないです。会社からは復帰したスタッフの中で2年を超えて保育園の…
幼稚園入園料についてです💡 おバカなので教えてください😭💦 令和元年10月1日から、3歳から5歳までの幼稚園、保育園、認定こども園等の利用料が無償化されました。 と見ましたが、なぜ入園料がかかったりするのですか?💦💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
じゃあお金がこれだけかかると書いてある紙に同意するサインが入所する前にいるみたいですが、母子家庭でも関係なく一応名前を書くだけですかね📝
𝙷🌻ˎˊ˗
同意書は、入園申込みする方皆提出してもらってるので、関係ないと思います😉